Поиск резюмеТехнолог пищевого производства
29296491Обновлено 21 ноября


Работа, резюме и вакансии / Резюме / Контроль качества, сертификация, экспертиза
44 года (родилась 25 января 1974), женщина, cостоит в браке, есть дети
Острогожск, готов к переезду
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Технолог пищевого производства

По договорённости, не готов к командировкам

Опыт работы 18 лет и 7 месяцев

    • май 2017 – март 2018
    • 11 месяцев

    Мастер цеха (Производство халвы)

    ООО" Эльрено", Острогожск
    Переработка подсолнечника.

    Обязанности:

    Контроль производства халвы. Управление персоналом.
    • май 2015 – февраль 2017
    • 1 год и 10 месяцев

    Мастер мучного цеха (производство х/б и кондитерских изделий)

    Группа компаний " Русский аппетит", Воронеж
    Кондитерское и кулинарное производство

    Обязанности:

    Контроль производства продукции, управление персоналом.
    • март 1999 – декабрь 2014
    • 15 лет и 10 месяцев

    Заведующий производственной лабораторией, технолог

    ООО "Фабрика "Воронежские кондитеры", Острогожск

    Обязанности:

    Контроль выпуска качественной продукции на предприятии с числ. более 100чел. (организация работы лаборатории по контролю приёма качественного сырья, производства в цехах полуфабрикатов с заданными технологическими параметрами и готовой продукцией - мучные и сахаристые кондитерские изделия, списание некачеств. про-ции, наказание виновных) Контроль и проверка отчётной цеховой документации, контроль наличия сопроводительной документации входящего сырья. Работа с органами по

Образование

    • Высшее образование
    • Дневная/Очная
    • 1996

    Ворнежская Государственная Технологическая Академия

    Факультет: Технологический
    Специальность: Инженер -технолог

Сертификаты, курсы

Ознакомиться с информацией о сертификатах и пройденных курсах вы сможете после авторизации
Войти

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Готова к выполнению тестового задания. Контроль выпуска качественной продукции на предприятии с числ. более 100чел. (организация работы лаборатории по контролю приёма качественного сырья, производства в цехах полуфабрикатов с заданными технологическими параметрами и готовой продукцией - мучные и сахаристые кондитерские изделия, списание некачеств. про-ции, наказание виновных) Контроль и проверка отчётной цеховой документации, контроль наличия сопроводительной документации входящего сырья. Работа с органами по сан.эпид.контролю, с центром стандарт. и метрологии, органами по сертификации продукции, с аттестованными лабораториями, с медиц.учрежде-ниями (организация планов. мед. осмотра работников). Проведение инвентаризаций товарно-материальных ценностей. Разрешение вопросов по претензиям клиентов, так же предъявление претензий к поставщикам. Контороль за отгружаемой со склада продукцией (в случае утраты товарного вида про-ции или подош. к концу срок годности про-ции: её списание). Работа с типографией –подготовка текстов для маркировки проверка нанесения правильной маркировки на этикетках…и т. д. Контроль производства качественной продукции (закладка сырья в соотв. с рецептурами, соблюдение технологич. параметров). Разработка и внедрение новых видов продукции (расчёт рецептур, разработка технологических инструкций и технолог. карт). Запуск новых линий. Коректировка технол. параметров. Обучение мастеров и рабочих и т. д.

Водительские права

  • B — легковые авто