47827241Обновлено 10 мартаБыл(а) больше месяца назад


Работа в Острогожске / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар
33 года (родился 14 июля 1986), высшее образование
Воронеж, готов к переезду
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Шеф-повар

Готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 16 лет и 6 месяцев

    • Октябрь 2018 – работает сейчас
    • 1 год и 10 месяцев

    Су-шеф

    Плеханов бар, Воронеж

    Обязанности:

    Координирование и организация работы поваров и кухонных работников; Разработка нового меню (сезонное); Проведение собеседований, стажировка нового персонала; Составление заявок на закуп продукции; Приготовление блюд.
    • Август 2015 – июнь 2018
    • 2 года и 11 месяцев

    Шеф-повар

    Basilic, Алматы
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд; Соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами; Составление заказов на склад, закуп по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков; В подчинении 110 человек кухонного персонала; Разработка межсезонного меню, тестового меню; Ведение табеля, составление графиков работы персонала; Контроль соблюдения санитарных норм.
    • Ноябрь 2014 – май 2015
    • 7 месяцев

    Бренд-шеф

    Happylon Corporation, ТОО, Аксай (Казахстан)
    Центры развлечения

    Обязанности:

    Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд; соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. Составление заказов на склад, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков. Работа с поставщиками продуктов питания. Формирование команды сотрудников на кухне. Составление расписания работы поваров. Контроль соблюдения графика работы. Корректировки в меню, добавление новых блюд. Изменение калькуляционных карт, одновременная работа в двух филиалах. Контроль соблюдения санитарных норм.
    • Август 2014 – октябрь 2014
    • 3 месяца

    Шеф-повар

    Спорт бар Overtime, Алматы

    Обязанности:

    Составление меню, набор и поиск персонала, составление калькуляции, закупов. Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, Работа с поставщиками продуктов питания. Формирование команды сотрудников на кухне.
    • Январь 2014 – август 2014
    • 8 месяцев

    Шеф повар

    Бар BBQ, Алматы

    Обязанности:

    Составление заказов на склад, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков; Формирование команды сотрудников на кухне. Корректировки в меню, добавление новых блюд. Изменение калькуляционных карт.
    • Ноябрь 2006 – январь 2014
    • 7 лет и 3 месяца

    Повар. Су-шеф

    Flying Chef (кейтеринг), Алматы

    Обязанности:

    Приготовление европейских, итальянских блюд. Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков. Работа с поставщиками продуктов питания. Формирование команды сотрудников на кухне. Составление расписания работы поваров. Контроль соблюдения графика работы.
    • Июнь 2006 – ноябрь 2006
    • 6 месяцев

    Повар

    ресторан black rose, Алматы

    Обязанности:

    Приготовление мясных, рыбных, овощных блюд. Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков
    • Сентябрь 2003 – июнь 2006
    • 2 года и 10 месяцев

    Повар

    ресторан Жеты Казына, Алматы

    Обязанности:

    Приготовление европейских и азиатских блюд. Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Знание технологических процессов приготовления блюд, знание технологического оборудования, опыт работы 10 лет на должности в области технологии приготовления блюд, Обучение персонала, Управление командой, Учет остатков, Контроль качества, Организаторские навыки, Работа в команде, Работа с поставщиками, Общественное питание

Дополнительные сведения:

Развитое вкусовое восприятие, хорошие коммуникативные навыки, целеустремленность, аккуратность, знание программ R-Keeper, 1С.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто